Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Chocolate quente:


E como estamos no inverno não coisa melhor que o famoso chocolate quente não é?
Então ai vai a receita!

Cremoso:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata Leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo (até engrossar)
  4. Retire a canela e sirva quente
Espero que gostem e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário